抗酸化物質キヌレン酸増加の分子機構とその意義, Mar. 2024
抗酸化物質キヌレン酸増加の分子機構とその意義, 大橋一登, 01 Mar. 2023, 57, 77, 78
抗酸化物質キヌレン酸増加の分子機構とその意義, 大橋一登, Mar. 2022, No. 56, 72, 73
抗酸化物質キヌレン酸増加の分子機構とその意義, 大橋一登, Mar. 2021, No. 55, 56, 57
抗酸化物質キヌレン酸増加の分子機構とその意義, 大橋一登, Mar. 2020, No. 54, 58, 59
抗酸化物質キヌレン酸増加の分子機構とその意義, 大橋一登, Mar. 2019, No.53, 63, 64
抗酸化物質キヌレン酸増加の分子機構とその意義, 大橋一登, Mar. 2018, No.52, 66, 67
出芽酵母キヌレニンアミノトランスフェラーゼ欠損株のトリプトファン感受性から示唆されるキヌレン 酸の機能, 大橋一登, Mar. 2018, No.52, 37, 37
Identification of amino acids that enhance requirement for leucine in budding yeast, Kazuto Ohashi, 日本農芸化学会2023年度大会, 14 Mar. 2023
キヌレニンアミノトランスフェラーゼ遺伝子破壊株の構築とそのトリプトファン感受性, 生命科学系学会合同年次大会, Dec. 2017
出芽酵母での過剰なトリプトファンによる ロイシンの相対的欠乏 , 大橋一登, 日本農芸化学会2022年度大会, 16 Mar. 2022
過剰なトリプトファンによるアミノ酸インバランスが細胞壁応答に及ぼす影響, 大橋一登, 日本農芸化学会中部支部第189回例会ミニシンポジウム (オンライン発表), 12 Jun. 2021
Effect of Tryptophan accumulation on cell wall stress response, kazuto ohashi, 20 Mar. 2021
Study for amino acid imbalance induced by excess Trp in budding yeast, 大橋一登, 日本農芸化学会2020年度大会, 28 Mar. 2020
高濃度トリプトファンによる細胞毒性の解析, 大橋一登, 第5回 群馬大学生体調節研究所 内分泌代謝シンポジウム, 14 Nov. 2019, 14 Nov. 2019, 15 Nov. 2019
出芽酵母を用いた高濃度トリプトファンによるアミノ酸インバランスの解析, 大橋 一登、高稲 正勝、吉田 知史, 52回酵母遺伝学フォーラム, 2019
出芽酵母における高濃度トリプトファンによるアミノ酸インバランスの解析, 大橋 一登、高稲 正勝、吉田 知史, 第9回Tor研究会, 2019
The cellular benefits for synthesizing kynurenic acid in Saccharomyces cerevisiae, Kazuto Ohashi, The 4th IMCR Symposium on Endocrine and Metabolism : At the Cutting Edge of Metabolic Regulation Research, 08 Nov. 2018, 08 Nov. 2018, 09 Nov. 2018
過剰なトリプトファンによる細胞毒性の解析, 大橋一登, 日本農芸化学会2018年度大会, 2018
出芽酵母における高濃度トリプトファン毒性の解析, 大橋一登、高稲正勝、吉田知史, 酵母遺伝学フォーラム, 2018
出芽酵母高濃度トリプトファン毒性へのTORC1の関与, 大橋 一登、高稲 正勝、吉田 知史, 第8回Tor研究会, 2018